Благодарность за оказание помощи в проведении демонстрационного экзамена по стандартам WSR

date_range 9 Июня 2018

В период с 03.06.2018 по 04.06.2018 в ГБПОУ «Магнитогорский строительно-монтажный техникум» прошел демонстрационный экзамен (далее - ДЭ) в качестве промежуточной аттестации по компетенции «Кирпичная кладка». Данный экзамен проводился на основании Приказа МО и науки Челябинской области «О пилотной апробации демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия в 2018 году».

Работу по организации и проведению демонстрационного экзамена в качестве главного эксперта осуществляла методист ГАПОУ ПО «Пензенский колледж архитектуры и строительства» Любовь Балабина. Для обеспечения процедуры проведения ДЭ, с целью обеспечения условий и требований стандартов WSR на площадке демонстрационного экзамена Любовь Александровна координировала работу экспертной группы, подготовила пакет регламентирующих и нормативных документов, контролировала работу участников при выполнения экзаменационного задания.

Все участники успешно справились с заданием и по результатам, которые были занесены в единую информационную базу Союза WSR (CIS /eSim) получат паспорт компетенций (SKILLS PASSPORT) , подтверждающий квалификацию и признаваемый предприятиями, осуществляющими деятельность в соответствии со стандартами WSR. Этот документ позволит будущим специалистам получить достойные рабочие места по востребованным специальностям и профессиям как у себя в регионе, так и по всей стране.

Администрация Магнитогорского строительно-монтажного техникума выразила Благодарность методисту Пензенского колледжа архитектуры и строительства Любови Балабиной за активное участие в качестве главного эксперта демонстрационного экзамена по стандартам компетенции «Кирпичная кладка».

Директору Пензенского колледжа архитектуры и строительства Елене Спильной также вручена Благодарность от лица администрации Магнитогорского строительно-монтажного техникума за оказание помощи в проведении демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills компетенции «Кирпичная кладка».