Столовые

Под организацию питания студентов и преподавателей в колледже сданы в аренду площади под столовые и буфет. Количество посадочных мест – 270. Столовые обеспечивают горячими обедами всех студентов колледжа. Имеется цех по выпечке мучных изделий. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Столовая оснащена холодильным и технологическим оборудованием, вентиляцией, посудой и инвентарем. Работа столовой строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся при обслуживании квалифицированными кадрами.
Обучающиеся обеспечиваются здоровым питанием. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологией приготовления блюд и кулинарных изделий. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню с учетом сезонности, соблюдения калорийности суточного рациона, энергетической ценности (белков, жиров, углеводов, микроэлементов).
Питание обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих осуществляется за счет государства.