Пройдены первые конкурсные испытания Премии «Студент года». Даниил Петров.

date_range 8 Ноября 2018

Студенты Пензенского колледжа архитектуры и строительства стали участниками Российской национальной премии «Студент года – 2018» (далее - Премия) профессиональных образовательных организаций

Даниил Петров участвует в номинации «Общественник года». В этой номинации награждаются студенты за выдающиеся достижения в общественной деятельности, активно проявившие себя в студенческой жизни региона, страны, участники или организаторы мероприятий различного уровня, внесшие значимый вклад в улучшение качества жизни студенчества и местного сообщества.

Обязательные условия участия в номинации: высокий уровень успеваемости, оценки «хорошо» или «отлично» в зачетной книжке за 2 последних семестра; наличие собственных достижений в общественной деятельности, участие в деятельности общественных организаций и объединений; участник/организатор мероприятий образовательной организации, регионального, федерального и международного уровней; наличие реализованного социально значимого проекта.

Третий всероссийский очный этап Премии начался 7 ноября в г. Астрахань.

День был насыщен событиями. Участники получили программу дня с расписанием мероприятий и аудиторий. Наш участник Даниил Петров дал интервью журналистам местного телевидения. В конкурсную программу первого дня входила самопрезентация участников. Даниил представил свою «Формулу счастья», в которой рассказал о себе, своей семье, колледже, а также о реализованных социальных проектах и коллективе активистов, с которыми эти проекты претворялись в жизнь. Даниилу посчастливилось вытянуть последний номер выступления. Его презентация вызвала живой интерес аудитории. После обеда участники получили контрольно-измерительные материалы для проверки знаний по заданной теме. Даниил написал тест по содержанию Федерального Закона об общественных объединениях.

Вечером участникам огласили план конкурсных испытаний второго дня. Завтра участникам номинации «Общественник года» предстоит участие в заседании круглого стола на тему «Добровольчество, результаты года и перспективы на будущее».